Блог

Как покупать подержанный iPhone

Что нужно знать при покупке iPhone с рук?

Я дам сейчас несколько советов, как надо выбирать б/у iPhone/iPad. Кстати, подобные проверки лучше производить и с новым аппаратом в магазине, а то у нас всякое бывает.
как отличить iPhone 4 от iPhone 4s - Элементарно

 

и есть SIRI 

 

предварительный осмотр:

IMEI и Серийный номера должны совпадать с указанными на коробке. ( если есть коробка )
Далее с помощью скрепки вынимаем каретку микро симки и проверяем серийный номер на каретке сим карты и imei (номера должны совпадать с тем что на коробке и в аппарате).
проверить наличии Гевей карты( должна отсутствовать)
Оригинальные ли комплектующие

1. Зайти в Настройки — Основные — Сброс — Сбросить контент и настройки. Если вдруг система брыкается и жалуется на функцию «Найти iPhone», то переходим к следующему пункту.
2.Заходите в Настройки — iCloud и выключаем «Найти iPhone» и снова произведите сброс. Activation Lock больше нам не помешает! (если продавец не знает пароля от appleID? то скорее всего этот телефон нечестный и может быть заблокирован владельцем)
3.Настройте iPhone и произведите пару звонков с него и на него. Обязательно послушайте звуки при звонке — они должны быть четкие, без хрипов и тп.
4.Проверьте работу камер, WiFi и Bluetooth.(подключится к wifi в любой из кафешек)
5.Проверьте работу всех кнопок — громкость, вибро, Power, Home. Кнопки должны нажиматься четко, люфты допускаются, но небольшие. иначе через какое-то время придется нести аппарат в СЦ.
6.Проверьте работу разъема зарядки, если есть такая возможность. Хотя если есть с собой ноут, то тут проблем не будет :)

VERIZON UNLOCK iPhone 4S

Появилась возможность отвязки от оператора VERIZON USA
только iPhone 4s с чистым imei - стоимость 3200 р

UNLOCK ЗАКОНЕН

Американские пользователи iPhone дождались положительного решения от Палаты представителей США, в которой обсуждался закон о легализации «разлочки» мобильных устройств. По заявлению официальных представителей администрации США, разблокировка телефонов снова является законной.

Срок действия ряда поправок, внесенных правительством США в «Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху» (DMCA), истек 26 января 2013. С этого дня «отвязка» iPhone от обязательных контрактов, заключенных с сотовыми операторами при продаже аппарата стала незаконной.

27 февраля Палата представителей США приняла закон, который снова узаконил так называемый Unlock, то есть взлом телефона с целью устранить привязку к определенному мобильному провайдеру. «Каждый человек в праве распоряжаться своей собственностью так, как он считает нужным и выбирать технологии без штрафных санкций», – цитирует Reuters заявление членов Палаты представителей.

Ранее решение узаконить unlock поддержали в Белом доме. «Мы согласны с тем, что 114 000 пользователей, которые считают, что покупатели имеют право разблокировать свои смартфоны, не нарушая закон, абсолютно правы. Более того, мы убеждены, что тот же принцип должен распространяться и на планшеты, которые в чем-то схожи с «умными» телефонами», – говорится в заявлении правительства.

С четверга «разлочка» снова стала законной, но только для отдельных потребителей. Закон по-прежнему запрещает «оптовую разблокировку» мобильных устройств. Инициатива призвана ограничить деятельность компаний, которые массово скупают контрактные телефоны, осуществляют «разлочку» и продают устройства под видом официально разблокированных.

Unlock дает возможность тем, кто купил iPhone с привязкой к провайдерам мобильной связи, использовать свой смартфон без каких-либо ограничений. В контрактном iPhone, например, нельзя менять сим-карту, что делает невозможным его использование за границей. Это было запрещено на федеральном уровне усилиями Библиотеки Конгресса.

 

macdigger.ru

Теперь есть шанс найти iPhone или iPad

Пропал iPhone? Звоните нам! С нашей помощью Вы получите номер, с помощью которого злоумышленники активировали ваш iPhone/iPad

 

тэги: украли айфон, пропал айфон, вернуть айфон, украли iphone, пропал iphone, вернуть iphone

Звоните 905-91-11

с 1 декабря 2013 года можно будет сменить оператора сотовой связи и при этом сохранить свой номер. Стоимость услуги не может превышать 100 руб.

Доказательство!

 

Кончилось время барыг-спекулянтов техники apple!

теперьпродажи iPhone5 и iPad mini официально стартовали  в России! РСТ естественно 

купить можно например тут

в продаже появились 3D пленки для iPhone 4(4s)

Как нас найти

Санкт-Петербург, Садовая 35

Дом быта

Режим работы: Пн-Пт 11:00 - 19:00

8 (812) 905 91 11

Яндекс.Метрика